Privacy policy - MR BRUSH

Vai ai contenuti

Menu principale:

La privacy policy del sito http://www.mrbrush.it

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi e le pagine web del sito accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.mrbrush.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.L'informativa è resa esclusivamente in relazione al sito in oggetto e alle sue parti. La presente non è estendibile ad altri siti o pagine non appartenenti al sito stesso consultati dall'utente tramite link.
Il "Titolare" del trattamento
A seguito della semplice consultazione di questo sito o dell’interazione con esso possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili, ai sensi dell’art. 29 del D.Lgs. 196/2003.
Il “titolare” del loro trattamento MR Brush s.n.c. di Schillaci Maurizio e Roberto - Piazza Giolitti, 285 - Zona Industriale - 51036 LARCIANO (PT)  P.Iva 01212420473 responsabile trattamento dei dati.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato raccolto durante l’erogazione dal servizio web o la consultazione delle pagine verrà comunicato o diffuso salvo esplicita autorizzazione da parte dell’utente.
Il "Responsabile" del trattamento
Il “responsabile” del trattamento finalizzato alla gestione e manutenzione del sito è la società:
Stile Italiano s.r.l.s. – Via Bonistallo, 50/B – 50053 EMPOLI (FI) C.F. e P.i.v.a. 06468470486.
Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria i dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati a questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inviati.
Specifiche informative di sintesi verranno eventualmente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Modalità del trattamento
I dati personali raccolti durante la navigazione sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Diritti degli interessati
Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs.196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a:
MR Brush s.n.c. di Schillaci Maurizio e Roberto - Piazza Giolitti, 285 - Zona Industriale - 51036 LARCIANO (PT)  P.Iva 01212420473

Torna ai contenuti | Torna al menu